05 декабря 2019

Компания Eurolan получила патент на специальный двухпарный неэкранированный кабель связи V-Link категории 5е. Запатентованное решение позволяет обеспечить работу приложений 10BASE-T и 100BASE-T с поддержкой дистанционного электропитания PoE/PoE+ на трассе длиной до 200 м без применения дополнительного активного оборудования.

Eurolan позиционирует данный кабель в первую очередь как решение для систем видеонаблюдения и охранного телевидения.

V-Link выпускается в оболочке нг(А)-HFLTx, соответствующей классу пожарной безопасности П1б.8.1.1.1. Таким образом, данный кабель можно использовать как для групповой прокладки в детских садах, в больницах, так и на улице с одинаково высокой плотностью и эффективностью.

Новое решение успешно внедряется на объектах и подтверждает работоспособность PoE+ с нулевым показателем сетевых ошибок на дистанции 200 м. Соответствие кабеля заявленным характеристикам подтверждено протоколом испытаний Московского технического университета связи и информатики (МТУСИ).

Более подробную информацию вы можете узнать по ссылке

Смотрите также
Компания ЦМО провела модернизацию навесных шкафов ШРН-ЭКОНОМ

Изменения в конструкции шкафов ШРН-Э обеспечивают повышение скорости их сборки, более лёгкий монтаж и удобство обслуживания установленного оборудования. При этом сохранена полная эксплуатационная совместимость со шкафами старой конструкции

24 марта 2022
Идея