Lindex получила награду на саммите дистрибьюторов Corning в Вене
10 апреля 2018
Событие
Бренд: Corning
На прошедшем саммите дистрибьюторов Corning региона EMEA компания Lindex получила награду как лучший дистрибьютор в номинации «Маркетинговая активность и продвижение» по итогам 2017 года.
С 12 по 14 марта в столице Австрии Вене прошел третий ежегодный саммит дистрибьюторов Corning региона EMEA. Конференция собрала 88 участников из Европы, Ближнего Востока и Африки.

На заключительном гала-ужине были объявлены и награждены победители среди дистрибьюторов региона EMEA. Около 40 компаний претендовали на награды в различных номинациях. Победили семь дистрибьюторов из Индии, Испании, Израиля, включая единственного представителя из России – компанию Lindex.   

Компания Lindex стала лучшей в номинации «Маркетинговая активность и продвижение» по итогам 2017 года. Награда Lindex была тепло встречена всеми участниками саммита. По словам представителей Corning, это заслуженная награда и результат совместной успешной работы. Мы достигли хорошего баланса средств, вложенных в развитие направления, и роста оборота в 1,5 раза.

Компанию Lindex представляли руководитель направления ЦОД Валерий Никитин и руководитель отдела маркетинга Оксана Панкратова.

Мы благодарим наших партнеров за поддержку и доверие и отмечаем, что все шаги были сделаны правильно и в нужном направлении.


Смотрите также
Защита от воздействия прямых ударов молний и перенапряжений для сетевого оборудования по новому стандарту передачи данных PoE++ (4PPoE (IEEE 802.3bt))

Сегодня на каждой производственной площадке обязательно присутствует сетевая инфраструктура, обеспечивающая работу электронных систем.

20 мая 2020
Corning приглашает на выставку «Связь-2018»

Компания Corning – мировой лидер в производстве волоконно-оптических, беспроводных и медных решений для передачи голоса, данных и видео, приглашает Вас посетить свой стенд на выставке «Связь-2018», которая будет проходить с 24 по 27 апреля 2018 года в Экспоцентре на Красной Пресне, г. Москва.

16 апреля 2018
Событие