26 декабря 2019
Событие
Интернет-проект Lindex стал бронзовым призером в номинации «Лучший сайт телеком/ IT/ интернет-компании».

29 ноября в Москве состоялась Церемония награждения Tagline Awards 2019 – престижной премии за достижения в цифровых коммуникациях. Интернет-проект Lindex стал бронзовым призером в номинации «Лучший сайт телеком/ IT/ интернет-компании».

Tagline Awards — высшая российская награда за инновационные, интерактивные проекты и достижения в digital-сфере с международным жюри и народным голосованием. Особый упор при судействе сделан на концепции работ, качество их исполнения и эффективность решения коммерческих задач.

Интернет-портал Lindex представляет собой три взаимосвязанных веб-сайта для различной целевой аудитории: корпоративный сайт, интернет-магазин и торговый бизнес-портал b2b. Запуск нового интернет-портала Lindex планируется в 2020 году.


Видеоролик c YouTube: Интернет-проект Lindex https://youtu.be/3BINEDTqT48


Смотрите также
Как не потеряться во множестве идентификаторов степеней безопасности оболочек СКС

Компоненты СКС могут эксплуатироваться как в условиях офисных помещений, так и в тяжелых производственных условиях. Чтобы установить соответствие оборудования тем или иным условиям эксплуатации, производители компонентов СКС в описании технических характеристик используют различные аббревиатуры для обозначения степеней защиты, обеспечиваемых оболочками.

01 июня 2018
Идея