06 декабря 2018
Событие
Lindex принял участие в Global Partner Conference 2018 Mobotix
Lindex принял участие в MOBOTIX Global Partner Conference (GPC) 2018.

С 29–30 октября в Германии, в городе Франкенталь состоялась международная партнерская конференция Mobotix GPC 2018
Lindex на конференции представлял Иван Котов и партнеры из Северо-Западного федерального округа и Южного федерального округа. В конференции приняли участие более 400 участников из 58 стран.

На конференции Mobotix продемонстрировала новые технологические решения: промышленные решения, систему распознавания лиц, систему контроля доступа. Представители компании Mobotix обсудили с участниками конференции результаты прошлого года, изложили новое видение стратегически важных аспектов взаимодействия с партнерами.

Mobotix объявила о старте маркетинговых мероприятий по совместному продвижению продуктов и обозначила направление развития. Одно из фокусных направлений – SMM.

Основная цель конференции – прозрачное и доверительное сотрудничество бизнес-сообщества в сфере оборудования. Конференция завершилась обсуждением реализованных и потенциальных проектов с Lindex.

Посмотреть видео по итогам GPC 2018.
Смотрите также
Lindex развивает сотрудничество с компанией Legrand

Компания Lindex успешно подтвердила статус сервисного партнера Legrand и имеет право проводить ввод в эксплуатацию, сервисное обслуживание и ремонт ИБП торговой марки Legrand.

23 марта 2020
Новость