06 декабря 2018
Событие
Lindex принял участие в Global Partner Conference 2018 Mobotix
Lindex принял участие в MOBOTIX Global Partner Conference (GPC) 2018.

С 29–30 октября в Германии, в городе Франкенталь состоялась международная партнерская конференция Mobotix GPC 2018
Lindex на конференции представлял Иван Котов и партнеры из Северо-Западного федерального округа и Южного федерального округа. В конференции приняли участие более 400 участников из 58 стран.

На конференции Mobotix продемонстрировала новые технологические решения: промышленные решения, систему распознавания лиц, систему контроля доступа. Представители компании Mobotix обсудили с участниками конференции результаты прошлого года, изложили новое видение стратегически важных аспектов взаимодействия с партнерами.

Mobotix объявила о старте маркетинговых мероприятий по совместному продвижению продуктов и обозначила направление развития. Одно из фокусных направлений – SMM.

Основная цель конференции – прозрачное и доверительное сотрудничество бизнес-сообщества в сфере оборудования. Конференция завершилась обсуждением реализованных и потенциальных проектов с Lindex.

Посмотреть видео по итогам GPC 2018.
Смотрите также
Eurolan Day 2019

23 мая в Москве при поддержке компании Lindex состоялась конференция «Eurolan Day 2019. Тенденции построения СКС «интеллектуального здания».

05 июня 2019
Видео
Mobotix Innovation Session

29 июня прошел Mobotix Innovation Session для партнеров Lindex и Mobotix. Участники разобрали технические особенности продукции и новинки Mobotix!

29 июня 2017
Видео