16 августа 2022
Идея
Бренд: Tescom
Решающим значением во многих отраслях, в том числе и в промышленной, является непрерывность управления технологическим процессом.

Компания Tescom разработала надёжные, безопасные и долгосрочные решения для данной отрасли.

Устройства Tescom, используемые в этих областях, могут применяться:
  • При экстремальных температурах ( от -40 до +80 С)
  • Различных погодных условиях
  • При высокой влажности и агрессивных средах
На рынке источников бесперебойного питания отдельным сегментом выделяются ИБП для нетиповых или экстремальных условий эксплуатации. Это может быть запыленность, повышенные температура и влажность воздуха, химическая агрессивность окружающей среды и требования гальванической развязки электропреобразовательных систем.

Обычно такие ситуации есть на производственных предприятиях. Требования защиты от механических воздействий, пыли и влаги по нормативным регламентам оценивают значением уровня IP. На массовом рынке большинство производителей, в том числе Tescom, стандартно выпускают ИБП с IP20. Практика создания ИБП с более высокими уровнями IP относится к заказным разработкам и они не производятся серийно, потому как каждый производственный заказчик определяет свои требования по защите применяемого оборудования и формирует свое техническое задание на необходимые ИБП.

Отличительной особенностью и преимуществом Tescom является то, что в компании есть конструкторско-технологический отдел специально занимающийся именно такими нестандартными несерийными разработками ИБП по требованиям работы в жестких условиях. Производитель Tescom во многом ориентирован на работу по заказам на разработку ИБП спецприменений. Причем многолетний опыт работы Tescom получил заслуженный успех не только у производственных корпораций, но и у предприятий энергетики, транспорта и Министерства обороны. Некоторые надежные разработки Tescom, такие как ИБП с IP42, дают основание задуматься о возможности перевода их на серийный выпуск.

Tescom предлагает различные решения ИБП для промышленности

Независимо от того, есть ли проблема с питанием, требуется защита высокоточных производственных линий или необходимость сохранения целостности данных, решения Tescom обеспечат вам надежную защиту.

Для заказа и по всем вопросам обращайтесь к Вашему менеджеру Lindex либо по прямому номеру 8-800-250-22-95
Смотрите также
Компания Lindex расширяет портфель продукции

Мы начинаем поставку источников бесперебойного питания Российского бренда «Сайбер Электро».

Оборудование «Сайбер Электро» - это совокупность инновационных технологий, энергоэффективность, интуитивное управление, высокая надежность и производительность.

11 апреля 2022
Новость