14 мая 2019
Событие
26 апреля компания Lindex отметила 20-летие. Событие стало настоящим праздником для сотрудников и бизнес-партнеров Lindex.

26 апреля компания Lindex отметила 20-летие. Событие стало настоящим праздником для сотрудников и бизнес-партнеров Lindex. Торжественное мероприятие прошло в центре Москвы, в банкетном комплексе, расположенном в историческом здании XIX века. 

Для компании Lindex юбилейная дата – не только повод принимать поздравления, но и очередной рубеж для подведения итогов и взгляда в будущее. Lindex поделилась планами, рассказала о внутренних изменениях и будущих проектах. 

Алексей Павлович Бельник, генеральный директор компании Lindex, открывая программу мероприятия, поздравил команду и партнеров с круглой датой и поблагодарил всех за плодотворную работу и сотрудничество. «Благодаря партнерству мы смогли добиться тех высоких результатов деятельности, которые сегодня показывает Lindex. Вместе нам под силу реализация амбициозных планов, а значит, развитие и благополучие в своей отрасли». 

Идею будущего развития Lindex представили IT-директор компании, руководитель отдела E-commerce и руководитель направления Источников бесперебойного питания. 

Сегодня Lindex стремится быть эффективным партнером, при этом большое значение компания придает оптимизации собственной IT-платформы. Что ждет партнеров Lindex в ближайшем будущем, рассказал IT-директор компании Алексей Хауптман. 

Выступление Алексея было посвящено эволюции IT-системы Lindex. Он рассказал, что с января 2019 года компания Lindex перешла на новую информационную систему, которая стала фундаментом для дальнейшего роста офлайн- и онлайн-дистрибьюции. «С запуском новой системы произошли изменения в привычной торговле Lindex. Были существенно изменены процессы, появились новые возможности. Важная роль в новой IT-платформе отводится возможности работы партнеров в режиме онлайн, через веб-портал, посредством которого партнеры смогут самостоятельно размещать заказы, получать информацию о доступности, сроках, транзитах, делать отгрузки и многое другое», – добавил Алексей. 

Руководитель отдела E-commerce Борис Мясищев рассказал, что компания Lindex стремится соответствовать условиям цифровой экономики и соответствующим запросам бизнес-сообщества, удовлетворять требованиям к формам коммуникаций, мобильности и скорости процессов: «Lindex online – это наше лицо в Интернете, это айдентика и корпоративная бизнес-идея, воплощенная в зрительных формах и онлайн-трансляции. Посещая обновленный сайт, вы будете чувствовать пульс и динамику развития компании».

Lindex online – это не только узнаваемость компании в цифровом пространстве, но и эффективный способ организации бизнес-процессов. Lindex открывает b2b-портал для партнеров и клиентов, на котором будут реализованы электронная дистрибьюция, электронный маркетинг и электронный обмен информацией. 

Руководитель направления Источников бесперебойного питания Сергей Сапов рассказал о портфеле сервисов Lindex и о том, что есть подразделение профессионалов, готовых помочь в реализации сложных задач партнеров и их заказчиков. Задачи, которые решают специалисты направления: 
- расчет и подготовка спецификаций; 
- подготовка технического задания; 
- составление эскизного проекта реализации схемы бесперебойного питания; 
- разработка планов расстановки оборудования; 
- подготовка технической документации, в том числе паспортов изделий по формам заказчика; 
- обучение персонала заказчиков; 
- доставка, такелаж; 
- ПНР, ТО, сервисное сопровождение, гарантийный и постгарантийный ремонт; 
- разработка, проектирование и сборка НКУ.

«Наш опыт показывает, что для решения больших, сложных проектов помимо электронных сервисов от дистрибьютора требуется еще ряд услуг технического плана. Компания старается развивать комплексный подход к решению поставленных задач. Мы ценим своих клиентов и нацелены на максимально качественное и оперативное обслуживание, всегда готовы к конструктивному диалогу с партнерами», – сказал Сергей. 

В завершение вечера гостей ждал праздничный ужин, поздравления, общение в неформальной обстановке и живое выступление кавер-группы «Москвичка». 

Компания Lindex благодарит всех, кто принял участие в празднике. Впереди новые успешные 20 лет!

Смотрите также
Лучший дистрибьютор Corning 2020

15 и 16 марта 2021 года состоялась онлайн-церемония, на которой компания Lindex удостоилась награды Best Distributor Corning 2020.

19 марта 2021
Компании Lindex и REMER приглашают на форум «Армия-2018»

Компания Lindex и производственная группа REMER приглашают на свою экспозицию на Международном военно-техническом форуме «Армия-2018», организованном Министерством обороны Российской Федерации.

02 августа 2018
Событие