27 сентября 2022
Идея

2 серии ИБП бренда Сайбер Электро, идеально подходящие для высокоэффективной защиты ИТ-оборудования:

Линейно-интерактивные ИБП серия «Пилот»

Мощностной ряд: 1000ВА, 1500ВА, 2000ВА, 3000ВА

Высокоэффективные «смарт» ИБП с выходным сигналом в виде чистой синусоиды. Отлично справятся с защитой серверного оборудования в офисе или в стойке небольшого дата центра, подойдут для защиты специализированного промышленного оборудования.

Линейно-интерактивные (line interactive) – это тип ИБП, который способен регулировать выходное напряжение при понижении или повышении напряжения на входе в широком диапазоне без переключения на работу от аккумуляторов. ИБП данного типа подразделяются на устройства с аппроксимированной синусоидой и полностью синусоидальным выходным напряжением.

ИБП двойного преобразования серия «Эксперт»

Мощностной ряд: 1000ВА, 2000ВА, 3000ВА, 6000ВА, 10000ВА

Максимальный уровень защиты и обеспечение бесперебойной работы для ответственного оборудования в серверных комнатах, небольших дата центрах, на различных отраслевых и производственных объектах.

Онлайн (Online) ИБП или ИБП с двойным преобразованием энергии. Переменный ток преобразуется в постоянный и снова в переменный, что гарантирует неизменное напряжение, выходной сигнал в виде чистой синусоиды и нулевое время переключения на работу от АКБ.

Для заказа и по всем вопросам обращайтесь к Вашему менеджеру Lindex либо по прямому номеру 8-800-250-22-95
Смотрите также