09 ноября 2022
Новость
Бренд: OBO Bettermann
Специальное предложение от компании Lindex

При единовременной покупке 15 баллонов пены FBS-S — дозатор FBS-PH в подарок.

Пена доступна к отгрузке со склада Lindex.

Срок проведения: с 01.11.2022 по 31.12.2022.

Огнестойкая пена PYROSIT® NG от OBO Bettermann (каталожный арт. 7203800) обладает множеством преимуществ в применении и последующем обслуживании.

Благодаря особой рецептуре двухкомпонентный материал обеспечивает однородность проходок из образующейся на выходе пены. Смешивание двух компонентов происходит в смесительной трубке. Высокие показатели адгезии со всеми материалами обеспечивают идеальное сцепление пены в проходке.

При работе с двухкомпонентной пеной возможны кратковременные перерывы в работе за счет поставки в комплекте 2 смесительных трубок. Для продолжения работы необходимо всего лишь заменить трубку.

По завершению процесса полимеризации PYROSIT® NG обладает мягкой консистенцией, что обеспечивает простоту дополнительного монтажа инженерных систем. Пена легко удаляется канцелярским ножом и укладывается маленькими кусочками в новую проходку, за счет чего продукт является полностью безотходным. Наряду с кабелями и проводами через проходку одновременно можно прокладывать трубы из стали, меди и различных типов пластика. Поэтому PYROSIT® NG от OBO Bettermann является комбинированной проходкой для различных коммуникаций.

Преимущества пены:
  • Простота использования, даже с короткими перерывами в работе.
  • Высокие показатели адгезии со всеми материалами.
  • Выход пены с одной капсулы до 2,5 л.
  • Мягкая консистенция — простота дополнительного монтажа.
  • На полые трубы, как на резервные отверстия, также можно нанести пену.
  • Монтаж без пыли и волокон, идеально для чистых помещений.
Для заказа и по всем вопросам обращайтесь к Вашему менеджеру Lindex либо по прямому номеру 8-800-250-22-95
Смотрите также
Lindex исполнилось 23 года!

12 апреля Lindex празднует свой день рождения. Компания была основана в 1999 году, в день космонавтики. В 2022 мы продолжаем расти и развиваться, опираясь на прочный фундамент.

12 апреля 2022
Новость