31 июля 2018
Новость
Уважаемые партнеры, информируем вас о запуске партнерской программы производственной группы REMER на продукцию торговых марок ЦМО, ELBOX, REM.
Уважаемые партнеры! 

Информируем вас о запуске партнерской программы производственной группы REMER на продукцию торговых марок ЦМОELBOXREM, которая будет определять:

– порядок получения статуса авторизованного партнера;
– условия работы партнеров;
– права и обязанности сертифицированных партнеров;
– скидки и дополнительное вознаграждение партнеров.

Статус авторизованного партнера присваивает производитель REMER.
Обязательным условием для получения статуса авторизованного партнера является наличие в штате необходимого числа сертифицированных специалистов. Сертификат специалиста будет выдан после прохождения сертификационных онлайн тестов. Вся необходимая информация для прохождения тестов предоставляется отделом маркетинга REMER по запросу.

Для регистрации в качестве партнера и получения официального статуса претенденту предлагается заполнить анкету на официальном сайте производителя, или направить заявку в отдел маркетинга производителя в произвольной форме.

Текст партнерской программы по запросу будет направлен партнерам Lindex, претендующим на получение статуса авторизованного партнера, вашим персональным менеджером Lindex.

Всех партнеров благодарим за сотрудничество и от имени производителя выражаем уверенность в расширении рынка сбыта и улучшений условий работы с продукцией торговых марок ЦМО, ELBOX, REM.


По вопросам, связанным с условиями партнерской программы, обращайтесь в отдел по работе с корпоративными клиентами производственной группы REMER по адресу info@remergroup.ru


Смотрите также
Как не потеряться во множестве идентификаторов степеней безопасности оболочек СКС

Компоненты СКС могут эксплуатироваться как в условиях офисных помещений, так и в тяжелых производственных условиях. Чтобы установить соответствие оборудования тем или иным условиям эксплуатации, производители компонентов СКС в описании технических характеристик используют различные аббревиатуры для обозначения степеней защиты, обеспечиваемых оболочками.

01 июня 2018
Идея