Сайбер Электро: точки роста прошлого года

21 Июня 2023
Сайбер Электро: точки роста прошлого года

Молодая по меркам отрасли торговая марка «Сайбер Электро» достаточно быстро набрала обороты и уверенно заняла заметное место во всех рейтингах, отражающих состояние российского рынка источников бесперебойного питания (ИБП).

Рост оборота по оборудованию «Сайбер Электро» ожидаемо превысил динамику на рынке ИБП в целом, нарастая на 250% и более процентов ежеквартально. Такому росту способствовали несколько факторов – высокий уровень деловой репутации и связанный с ним рост партнерской сети, плановое увеличение товарного ассортимента и спектра услуг.

За 2022 год товарный ассортимент вырос практически в два раза, в основном за счет появления трехфазных систем повышенной мощности, расширения линейки профессиональных онлайн ИБП и вывода новой большой серии онлайн ИБП с большими токами заряда.

Среди самых крупных поставок прошлого года – поставка трехфазных систем Легион и онлайн ИБП Эксперт на предприятия нефтегазового, транспортного секторов, оснащение медицинских и фармакологических учреждений. Суммарно за год было поставлено оборудования мощностью более 3,5 мегаватт.

Другие новости

Направления