29 июня 2022
Идея

В трехфазных источниках бесперебойного питания c высокой перегрузочной способностью появилась модель Легион-3Ф-250К, мощность устройства 250кВА.

Возможность подключения в параллельную работу до четырех устройств позволяет построить систему гарантированного питания общей суммарной мощности до 1МВА. Внутреннего отсека для установки аккумуляторных батарей не предусмотрено, реализована работа с внешними батарейными массивами, что позволяет гибко подходить к обеспечению объекта нужным временем автономии.   

ИБП Легион-3Ф-250К построен по принципу двойного преобразования энергии и имеет три фазы на входе и три фазы на выходе с глухозаземленной нейтралью (в стандартном исполнении), что необходимо для обеспечения бесперебойного электропитания критически важных систем, к которым можно отнести центры обработки данных, промышленное оборудование, ИТ комплексы в финансовых структурах, на транспортных узлах, в ситуационных центрах, на объектах оборонной, нефтехимической, медицинской отрасли и т.д.

Новинка Легион-3Ф-250К унаследовала все особенности серии Легион, к которым относятся:

  • Высокий перегрузочный коэффициент для производственных процессов и систем охлаждения
  • Работа ИБП при пропадании одной из фаз
  • Модульная архитектура построения (в том числе, замена силовых модулей «на горячую»), что сокращает время простоя при проведении сервисного обслуживания
  • Внутреннее резервирование по силовым модулям
  • Покрытие внутренних компонентов (плат и токоведущих контактов) лаком в стандартном исполнении
  • Гибкая конфигурация батарей - VRLA, NiCad, Li-Ion

Кроме этого, реализованы интеллектуальное управление зарядом батарей и наличие независимого зарядного устройства повышенной мощности (до 20% от мощности ИБП, настраивается), холодный старт, совместимость с генераторной установкой, порт аварийного отключения EPO, возможность резервирования N+1 и N+N.

Модели изготовлены в России и доступны для заказа.

По всем возникающим вопросам можете обратиться к своему личному менеджеру или по общему телефону 8-800-250-22-95

Смотрите также
Компания ЦМО провела модернизацию навесных шкафов ШРН-ЭКОНОМ

Изменения в конструкции шкафов ШРН-Э обеспечивают повышение скорости их сборки, более лёгкий монтаж и удобство обслуживания установленного оборудования. При этом сохранена полная эксплуатационная совместимость со шкафами старой конструкции

24 марта 2022
Идея