15 ноября 2022
Идея
Бренд: Legrand

Напольные коробки подходят для больших офисных помещений, в которых нет возможности расположить рабочие столы в непосредственной близости от стен.

Напольные коробки стандартного исполнения легко устанавливаются в полы любого типа (с бетонной стяжкой или фальшполы) и отлично сочетаются с ламинатом и ковровым покрытием. Коробки привлекательной формы и отделки имеют множество конфигураций в зависимости от требований по подключению и количества электроустановочных изделий.

Выбор зависит от количества электроустановочных изделий Mosaic, типа применения и доступной глубины для монтажа в полу: 12 / 18 / 24 модулей в горизонтальном положении ЭУИ и 8 / 12 / 16 модулей в вертикальном положении ЭУИ.

Ассортимент состоит из 3-х типов напольных коробок стандартного исполнения:

  • Горизонтальное размещение ЭУИ с регулировкой (12, 18 и 24 модуля)
  • Вертикальное размещение ЭУИ фиксированное (8, 12 и 16 модулей)
  • Ревизионная коробка
Открывается лючок с помощью удобной встроенной ручки. Кроме этого, можно дополнительно установить на крышку замок.


В наличии также есть напольные коробки вровень с поверхностью пола, являющиеся наилучшим решением для помещений, в которых предъявляются высокие требования к эстетике и минимальной видимости инженерных систем. Конструкция напольной коробки имеет тонкую рамку и крышку, которые не выступают выше уровня поверхности пола.

Для заказа и по всем вопросам обращайтесь к Вашему менеджеру Lindex либо по прямому номеру 8-800-250-22-95
Смотрите также
Вебинары от Lindex

Ведущие специалисты Lindex проведут серии увлекательных вебинаров, главная цель которых – повышение профессионального уровня.

21 апреля 2020
Новость