27 июня 2022
Идея
Бренд: Контактор

ВА50-41К и А3792К - оптимальный выбор для электросетей с напряжением в диапазоне 690 – 1140 В и показателями номинального рабочего тока от 250 А до 1000 А. 

Применение этих специализированных автоматических выключателей обеспечивает безопасность электрооборудования, которое работает в сложных условиях при высоких электротехнических параметрах сети, например:


  • на объектах, где источником энергии являются солнечные, ветряные и термоэлектрические генераторы; 
  • на линиях электроснабжения, где для экономии материалов применено повышенное напряжение; 
  • в автомобильных и железнодорожных тоннелях; 
  • в макроклиматических районах с умеренным и холодным климатом. 

Аппараты серии «К» выпускаются с электромагнитными расцепителями тока, обеспечивающими мгновенное отключение выключателей в зоне токов короткого замыкания с пределом допуска уставки всего +/- 10%. Для ВА50-41К может быть дополнительно установлен электронный блок МРТ1-МП для защиты от коротких замыканий, перегрузок и замыканий на землю. Наибольшая предельная отключающая способность достигает 15 кА при номинальном токе 1000 А. 

Производство аппаратов локализовано в России, на заводе АО «Контактор» в Ульяновске. Это позволяет реализовать доставку, шефмонтаж и сервисное обслуживание в оптимальные и удобные сроки.

На автоматические выключатели ВА50-41К и А3792К предоставляется расширенная гарантия в 5 лет. Это возможно благодаря надежности конструкции и постоянному контролю качества на каждом этапе производства, включая 100%-ный выходной контроль готовых изделий. 

Для заказа и по всем вопросам обращайтесь к Вашему менеджеру Lindex либо по прямому номеру 8-800-250-22-95

Смотрите также