19 июля 2019
Идея

Компания Remer Group анонсировала систему холодных/горячих коридоров и межстоечные кондиционеры на базе решений ЦМО.

Система изоляции коридоров
Базовыми элементами холодного/горячего коридора являются серверные шкафы ЦМО серии ШТК-С Проф высотой 42 и 48U. 

В состав решений для инфраструктуры ЦОД входят также усиленные потолочные панели, система дверей и боковые панели. Потолочные секции изготовлены из светопропускающего материала: стекла, безопасного стекла или поликарбоната. Секции являются наборными, что позволяет вводить в пространство закрытого коридора, к примеру, форсунки системы пожаротушения. Боковые стенки при необходимости также изготавливаются из светопропускающих материалов.

Более подробную информацию о системе холодных/горячих коридоров и межстоечных кондиционерах с воздушным охлаждением вы можете получить на сайте.


Информация предоставлена компанией Remer Production Group. 
Смотрите также
Лучший дистрибьютор Corning 2020

15 и 16 марта 2021 года состоялась онлайн-церемония, на которой компания Lindex удостоилась награды Best Distributor Corning 2020.

19 марта 2021
Как не потеряться во множестве идентификаторов степеней безопасности оболочек СКС

Компоненты СКС могут эксплуатироваться как в условиях офисных помещений, так и в тяжелых производственных условиях. Чтобы установить соответствие оборудования тем или иным условиям эксплуатации, производители компонентов СКС в описании технических характеристик используют различные аббревиатуры для обозначения степеней защиты, обеспечиваемых оболочками.

01 июня 2018
Идея