28 ноября 2022
Идея
Бренд: TVT

Уважаемые партнеры!

Компания Lindex с начала этого года стала эксклюзивным представителем и дистрибьютором компании TVT Digital, мирового производителя систем видеонаблюдения, на территории России. Наша компания имеет долгий и обширный опыт в реализации проектов, поэтому мы хотим рассказать Вам, почему сотрудничество с нами и TVT будет выгодно для Вас.

Российский рынок видеонаблюдения растущий, и поэтому на нем много различных производителей — от известных крупных игроков до различных локальных ОЕМ марок. К сожалению, все это привело к большому количеству безответственных поставщиков/вендоров. В погоне за сиюминутной прибылью они совершают ряд ошибок. Все это приводит к репутационным и финансовым потерям интеграторов.


TVT Digital сегодня — это компания, которая почти 20 лет на рынке и сейчас входит в мировой топ «50 компаний СБ рынка» и суммарным штатом сотрудников более 1200 человек. У TVT собственное современное автоматизированное производство площадью 65000кв.м. и свой центр НИОКР с более чем 500 инженерами и различными лабораториями. TVT предлагает комплексные решения для систем видеонаблюдения с полным спектром необходимой продукции. Весь спектр IP-камер, в том числе Скоростные Поворотные Камеры и камеры с ИИ (Распознание Лиц и Номеров ТС, Защита Периметра с определением Человека и ТС), сетевые видеорегистраторы, гибридные цифровые видеорегистраторы и аналоговые AHD-камеры, а также серверные и программные решения, такие как профессиональные ПО NVMS2.0 и сервера для видеонаблюдения, мобильные приложения и браузерные приложения.

Продуктовая линейка TVT включает в себя все необходимое оборудование для построения систем любого размера.

Ассортимент продукции компании включает:


  • IP-камеры, мультиформатные камеры, скоростные поворотные купольные камеры
  • Сетевые и гибридные видеорегистраторы
  • Видеосерверы и ПО
  • Тепловизоры и терминалы доступа

В отличие от других вендоров, TVT не пытается закрыть весь спектр сопутствующего оборудования (коммутаторы, диски, мониторы и т.д.) и поэтому не перепродает его под своим брендом. Всё это позволяет TVT гарантировать полную совместимость и качество своего оборудования, и его бесперебойную работу. Продукция TVT продается только в проекты интеграторам, в их ассортименте нет продукции для реселлеров (торговых домов) и розничных магазинов.


Lindex более 20 лет работает с проектными компаниями. Мы накопили огромный опыт взаимодействия, досконально понимаем проблемы работы над проектами и предлагаем выгодное сотрудничество:


  • Работаем только с интеграторами, нет конкуренции с нашими партнерами
  • Контроль цен, защита проектов (проектные скидки и согласование с партнером общих цен в зарегистрированных проектах)
  • У Lindex есть склад оборудования TVT под различные проекты, также у TVT Digital есть склад в Китае. Все это позволяет обеспечивать минимальные сроки поставки
  • В России ПО NVMS2.0 для Windows предоставляется бесплатно
  • Цены на ТVТ в основном ниже на 15-20% по сравнению с конкурентами (Hikvision, Dahua, UNV)
Если Вы хотите получить подробную информацию о TVT и его продуктах, сделать заказ или хотите, чтобы мы провели для вас семинар или вебинар этого бренда, то пишите нам на почту tvt@lindex.ru или звоните по телефону 8-800-555-99-01
Смотрите также
Mobotix Innovation Session

29 июня прошел Mobotix Innovation Session для партнеров Lindex и Mobotix. Участники разобрали технические особенности продукции и новинки Mobotix!

29 июня 2017
Видео