Новости

Компания Lindex – официальный дистрибьютор ОБО Беттерманн

Новость опубликована: 7 сентября 2018

31 августа 2018 года в Москве компании Lindex и ОБО Беттерманн подписали дистрибьюторский договор. 

Логотип OBO BettermannОБО Беттерманн – международный бренд со столетней историей. Главный приоритет и основа успеха ОБО Беттерманн – эффективное взаимодействие всех участников бизнес-процессов – сотрудников, клиентов и партнеров компании. Сотрудники компании всегда могут предложить продукты, объединенные в готовые системные решения, разработанные с учетом индивидуальных требований заказчика. Продуманный системный подход и стремление к развитию – это то, что выделяет ОБО Беттерманн на международном рынке. 

Ассортимент ОБО включает более 30 000 наименований. В соответствии с дистрибьюторским соглашением Lindex будет продвигать следующие группы продукции:

системы для соединения, крепления и монтажа;
системы уравнивания потенциалов, заземления, защиты от перенапряжения;
системы кабельных трасс;
системы, препятствующие распространению огня;
системы прокладки кабеля в полах. 

Компания Lindex видит новые возможности для своих партнеров по расширению комплексного предложения в различные сегменты рынка. 

Основываясь на требованиях рынка и растущем спросе на качественное оборудование для электромонтажа, компания ОБО Беттерманн запустила в эксплуатацию собственный производственный центр на территории Российской Федерации. В 2016 году новый завод, ориентированный на выпуск всего спектра решений компании, начал отгрузки продукции, произведенной в России для российских потребителей.

Lindex и ОБО Беттерманн подписали дистрибьюторский договор

«Мы долго искали такого производителя, который одновременно мог бы дополнить наш портфель решениями высокого качества, расширить возможности наших партнеров и при этом разделять наши ценности и взгляды на бизнес. Сотрудничество с ОБО Беттерманн позволит Lindex в кратчайшие сроки предложить партнерам практичные инженерные решения для прокладки кабельных трасс на всех уровнях, материалы для защиты от ударов молнии и импульсных перенапряжений, для крепления и монтажа, а также системы, препятствующие распространению огня по кабельным трассам. ОБО Беттерманн – компания с отличной репутацией и неоспоримым качеством производства. Мы рады и верим, что с расширением нашего портфеля мы прежде всего получаем надежного бизнес-партнера», – отметил генеральный директор группы компаний Lindex Алексей Бельник. 

Взаимопонимание между будущими партнерами было достигнуто быстро. По словам генерального директора ОБО Беттерманн в России Андрея Исаева, это действительно многообещающее сотрудничество, в фокусе которого находится проектный бизнес. ОБО Беттерманн доверяет компании Lindex продвижение своей продукции и верит в большой потенциал совместных проектов. 


Вернуться к списку новостей