Санкт-Петербург
+7-812-633-08-80

Новости

Lindex представил свои новые сервисы

Новость опубликована: 19 июля 2018

На мини-конференции Lindex и Legrand, посвященной линейке ИБП Legrand, представители компаний рассказали об опыте инвестиций в мировой рынок ИБП, о комплексе услуг по ИБП и о новинках в линейке. В завершении дня участники этой встречи стали свидетелями полуфинала ЧМ по футболу 2018 между сборной Франции и Бельгии. 

Группа Legrand мировой производитель с большим ассортиментом и опытом работы. Сфера интересов производителя не ограничивается электротехническим рынком, а распространяется на высокотехнологичные решения для организации электрической и информационной инфраструктур.

Компания Lindex является надежным партнером с комплексным подходом в сфере продаж технологичных продуктов и решений Legrand.  

Lindex совершенствует и расширяет сервисы и услуги, предоставляя возможности для воплощения потребностей партнеров. В связи с расширением компетенций по ИБП Legrand, руководитель направления ИБП Сергей Сапов представил партнерам новые сервисы и возможности дистрибьютора.

От звонка до технического задания:

- расчет и подготовка спецификаций на основе проектной документации, 

- внесение изменений (рекомендаций) в существующие спецификации,

- оценка возможности эксплуатации оборудования на объекте,

- рекомендации по подготовке площадки для эксплуатации ИБП,

- планы расстановки оборудования на объекте с учетом инженерной инфраструктуры,

- ТЗ на помещение для установки ИБП,

- чек-лист по подготовке к эксплуатации ИБП.

От покупки до постгарантийного обслуживания:

- эскизный проект реализации схемы бесперебойного электроснабжения,

- расчет и сборка батарейного массива,

- сервисное обслуживание с возможностью замены аккумуляторов и ремонта ИБП на уровне компонентов,

- такелажные работы,

- постгарантийное обслуживание и восстановление работоспособности ИБП,

- предпродажная подготовка, проверка оборудования (по запросу).

- аренда оборудования (аккумуляторы и ИБП),

- ЗИП - склад запасных частей

- ИБП Legrand – складская программа,

От диагностики до запуска:

- выезд на объект и диагностика оборудования,

- обучение персонала эксплуатации ИБП на объекте.

- проверка состояния системы перед запуском ИБП,

- сервис при нештатных ситуациях и жалобах на работу ИБП Legrand,

- пусконаладка оборудования с предварительной проверкой,

Сергей отметил, что компания Lindex нацелена на сотрудничество, в случаях если партнер ищет надежного поставщика для продолжительной совместной работы и развития. Это означает, что перечень предоставляемых услуг не ограничен и Lindex готов рассмотреть запросы и оказывать услуги для решения других задач.



С интересной историей и анонсом новинок выступили директор по работе с ключевыми клиентами группы Legrand Александр Никитин и руководитель направления ИБП группы Legrand Анна Давыдова.

Александр Никитин представил партнерам Lindex историю развития линейки ИБП в составе группы решений Legrand. Это был непростой путь, потребовавший больших финансовых вложений и отличной организации. На сегодняшний день Legrand имеет три производственные площадки в России, которые обеспечивают качество и отличные сроки поставки.    

Анна Давыдова представила новинки продукции группы Legrand в линейке источников бесперебойного питания. Это технологичные продукты с уникальным дизайном: Keor SP, Keor MOD, Keor SPX, KEOR multiplag. Все новинки отличаются выгодной ценой, компактными размерами (например, ширина Keor SPX всего 10 см, высота – 15, длина – 30 см), а время их автономной работы достигает 30 минут.

Мы благодарим наших коллег из компании Legrand за эту интереснейшую встречу. Компания Lindex поздравляет производителя с выходом нового оборудования и верит в успех и качество представленных решений. Компания Lindex также выражает благодарность партнерам за внимание к нашим встречам и поддержку. Спасибо за ваш энтузиазм и отличное настроение. Будем рады увидеться вновь.



Вернуться к списку новостей