Итоги встречи Eurolan Club 2017

Новость опубликована: 3 октября 2017

Eurolan Club логотип

С 13 по 16 сентября состоялась ежегодная встреча участников Eurolan Club. Партнеры компании Eurolan из России, Казахстана, Киргизии, Швеции собрались вместе в Хельсинки и Стокгольме, чтобы в дружеском диалоге обсудить вопросы будущих проектов и при этом получить массу положительных впечатлений.

Партнером и организатором конференции традиционно выступила компания Lindex. В этом году девиз Eurolan Club – «Scandinavian Challenge». Встреча, насыщенная активными видами отдыха и спорта, проходила в непредсказуемых условиях непогоды Скандинавии.

Хельсинки – современный уютный город, который стал нашим домом на ближайшие два дня. В первый день команда Eurolan Club отправилась на профессиональную керлинг-арену. Несмотря на «скользкий лед» и температуру на арене 10 градусов, участники клуба получили новые впечатления и опыт командной игры.

Открытие Eurolan Сlub – 2017 состоялось вечером в ресторане с традиционной финской кухней и собственной пивоварней. По традиции за ужином Владимир Романов, генеральный директор российского представительства Eurolan, поприветствовал партнеров и поблагодарил за то, что каждый откликнулся на приглашение. Мы пожелали друг другу удачи, а главное – хорошей погоды, ведь на следующий день нам предстояло совершить велопробег по городу Хельсинки.

Утром под проливным дождем участники клуба собрались на старте нового маршрута. Вопреки непогоде мы – 35 человек – дружно готовились к велопробегу.

Вереница велосипедов ждала нас в одном из старейших и красивейших парков Хельсинки – Кайвопуйсто. Маршрут проходил через центр города, по Сенатской площади, мимо Кафедрального собора, Центрального рынка, по набережным и современным жилым кварталам. Это стало отличным началом второго дня приключений.

После обеда мы прибыли в Южный порт Olympic Terminal, чтобы попасть на гигантский паром. За одну ночь нам предстояло проплыть по Балтийскому морю и на следующий день оказаться в сказочном Стокгольме. Проплывая границу между двумя странами, находясь на «экваторе» приключений «Scandinavian Challenge» собрались партнеры и коллеги, которых объединяет успешное продолжительное сотрудничество с компанией Eurolan.

Конференцию открыл Владимир Романов, начав с представления своих коллег. Вместе с Владимиром последними новостями и успехами в работе Eurolan с участниками конференции поделились: Гордей Бабаевский, Андрей Костюк, Мария Карпычева.

Владимир Романов отметил лидерские позиции бренда на рынке СКС, которые подтверждаются данными консалтинговой компании BSRIA за 2016 год. В финале своей презентации Владимир представил партнерам несколько крупных проектов и отметил, что ассортимент Eurolan позволяет применять решения в различных отраслях и сферах деятельности.

Андрей Костюк рассказал, какая была проделана работа по улучшению качества продукции, расширению ассортимента, созданию новых сервисов, выпуску актуальной технической информации. Мария Карпычева представила партнерам проект нового сайта Eurolan, который разработан с учетом пожеланий партнеров и станет эффективным инструментом в работе с заказчиком.

В конце конференции звучали поздравления в честь 15-летия компании Eurolan. Успехи и достижения бренда Eurolan на российском рынке, в странах СНГ и Европы мы разделяем с партнерами, которые активно участвуют в бизнесе. Владимир Романов вместе с коллегами представил участников клуба, которые поддерживают компанию уже более 10 лет. Это был важный момент, ведь каждая компания внесла неоценимый вклад в общее дело и стала добрым партнером и другом.

Утром следующего дня команда Eurolan Club прибыла в Стокгольм и за свой оптимизм и нескончаемую энергию была вознаграждена отличной погодой. Нам предстояло совершить морское путешествие по стокгольмскому архипелагу.

На причале нас ожидала команда «пилотов» с профессиональной экипировкой. Нам предстояло плыть 3 часа на высокой скорости между живописными шхерами знаменитого Стокгольмского архипелага. За три часа путешествия погода разыграла разные сценарии – был полный штиль, и дождь, и тучи, до которых можно достать рукой, и снова яркое безоблачное небо. Это было настоящее приключение наедине со стихией, скоростью и первозданной северной природой.

Вечером наша увлекательная программа началась с посещения ледяного бара, после чего мы отправились на финальный ужин, где нас ждали партнеры из шведского представительства Eurolan.

Мы делились впечатлениями, воспоминаниями прошлых встреч и строили планы на будущее. От каждого участника мы услышали теплые слова благодарности, а значит, клуб 2017 года успешно состоялся. Организаторы Eurolan Club выражают огромную признательность всем участникам за прекрасную атмосферу и хорошее настроение.

До новых встреч!

Дорогие друзья, присоединяйтесь к официальной странице Eurolan Club на facebook.com. Фотоотчеты о наших путешествиях и последние новости смотрите на www.facebook.com/eurolanclub