Corning приглашает на свое выступление в конференции «ЦОД-2017»

Новость опубликована: 5 сентября 2017

Уважаемые коллеги и партнеры!

Приглашаем вас на встречу с Энтони Робинсоном, менеджером компании Corning Optical Communications по маркетингу в Восточной Европе.

Место и время: Центр Digital October, Москва
Ежегодная международная конференция «ЦОД-2017».
13 сентября 2017 года, начало в 14:35
Тема «1 to 400G – Advanced Data Centre Technologies».

Компания Corning обладает технологическим преимуществом по сравнению с другими производителями. Решения для ЦОД обеспечивают быстрый монтаж, возможность внесения изменений и развитие сети. Все продукты – это на 100% собственные инновационные разработки компании Corning.

Встреча с Энтони Робинсоном – это возможность получить знания и опыт от сертифицированного специалиста высокого класса. К тому же конференция «ЦОД-2017» стала одной из главных в России площадок для встречи профессионалов в проектировании, строительстве и эксплуатации дата-центров. Мы уверены, что вы проведете время с пользой.

Мы будем рады рассказать о технологических особенностях и экономической эффективности решений Corning. А также предложим новые возможности и перспективы сотрудничества.

Добро пожаловать!

Внимание! Ознакомиться с условиями участия в конференции «ЦОД-2017» и подать заявку вы можете по адресу: http://dcforum.ru/registration.

Краткая справка

Энтони Робинсон обладает 22-летним опытом работы в кабельной индустрии, в различных направлениях данного рынка (производство, внедрение, распространение и консалтинг).

Энтони присоединился к команде Corning в апреле 2012 года и в настоящее время отвечает за реализацию и развитие направления ЦОД в регионе EMEA с основным фокусом на сохранение традиций компании Corning в продвижении инновационных решений для обеспечения потребностей ключевых клиентов.

Обладает сертификатами BICSI Registered Communications Distribution Designer (RCDD) (2001 г.) и Certified Network Installation Design Professional (CNIDP) (2015 г.).