Линдекс начинает поставки российской структурированной кабельной системы Datarex

Новость опубликована: 14 июня 2017

Datarex – это надежная слаботочная кабельная система для небольших и средних проектов, а также проектов, требующих экономичного решения. Компоненты СКС Datarex, такие как кабели на основе витых пар и коммутационные шнуры, произведены на российских заводах, благодаря чему система участвует в программе импортозамещения.

В 2015 году специалистами российского завода Caplex был выпущен симметричный кабель связи под маркой Datarex, который успешно зарекомендовал себя на рынке. Учитывая этот успех и в связи с ростом потребности рынка в экономичных и качественных продуктах в 2017 году было решено создать простую и доступную структурированную кабельную систему. Кабель и коммутационные шнуры Datarex отечественного производства были дополнены всеми необходимыми компонентами для построения СКС.

В партнерский канал Линдекс будет поставлять оптимальный набор продуктов марки Datarex: кабель, коммутационные шнуры, коммутационные панели, розеточные модули, адаптеры Mosaic и настенные розетки.

«Чем именно может быть интересен этот продукт? Выбор для основы кабельной системы качественных и одновременно недорогих компонентов позволяет решить задачу построения СКС даже с невысокими ИТ-бюджетами. С целью дополнительного снижения стоимости оборудования и монтажа проектировщик может использовать входящий в Datarex двухпарный кабель, которого достаточно для приложений со скоростью передачи до 100 Мбит/с», – отметил Андрей Семенов, один из разработчиков системы.

Компоненты системы доступны на всех региональных складах группы компаний Линдекс и на складах региональных дилеров Datarex.

Специалисты компании Линдекс готовы предоставить партнерам консультации по вопросам использования оборудования Datarex, предложить образцы изделий и необходимые информационные материалы.

Внимательно изучив продукцию Datarex, наши специалисты убедились, что она соответствует заявленным стандартам качества. Также стоит отметить ценовую доступность этого оборудования по сравнению с аналогами. Мы рады расширить наш портфель пассивных компонентов еще одним продуктом и обеспечить партнерам дополнительную возможность найти решение для текущих проектов.