С 1 июня 2017 года внесены изменения в работу склада в Москве

Новость опубликована: 1 июня 2017

Уважаемые партнеры!

Как «театр начинается с вешалки», так и дистрибьютор начинается с наличия профессиональной системы хранения и логистики. Группа компаний Линдекс ответственно подходит к вопросам безопасности и организации своего складского комплекса. Работа сотрудников складской группы подразумевает хороший сервис и высокую производительность.

С 1 июня произошли очередные изменения, которые коснулись отдела выдачи товара путем «самовывоз». Теперь время приема клиентов увеличилось ровно на час. Самостоятельно забрать ваш товар вы можете с 9:00 до 17:00 в будние дни.

Также, для партнеров Линдекс действует сервис, который поможет удобно добраться до нашего склада общественным транспортом.

Воспользуйтесь шаттл-басом (белый микроавтобус MERCEDES Sprinter), который идет от метро «Южная» до московского склада Линдекс. Проезд для партнеров ЗАО «Линдекс» – бесплатный.

Расписание движения шаттл-баса по маршруту: м. «Южная» – ОСК «Кулон Южный».

Пожалуйста, отправляйте свои предложения по улучшению работы наших складского и логистического подразделений по адресу: service@lindex.ru.