Санкт-Петербург
+7-812-633-08-80

Новости

Линдекс поздравляет группу Remer с открытием представительств в Санкт-Петербурге и Новосибирске

Новость опубликована: 11 апреля 2017

В марте этого года в Санкт-Петербурге и Новосибирске открылись представительства производственной группы REMER, а также совместные демонстрационные залы Ostec и REMER. В церемониях открытия приняла участие компания Линдекс – ведущий партнер и дистрибьютор. 

По случаю открытия представительств компания REMER провела ряд встреч с дистрибьюторами и партнерами в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Александр Киселев, генеральный директор ПГ Ремер, рассказал, что открытие представительств в Санкт-Петербурге и Новосибирске позволит быть ближе к партнерам и заказчикам в этих крупных регионах, сделает возможными демонстрацию продукции и готовых решений, обучение инженеров, проектировщиков и менеджеров и позволит более эффективно давать технические и коммерческие консультации. 

Remer представительство

В офисе представительства REMER совместно с компанией Ostec организована демонстрация продукции. В демонстрационных залах посетители смогут увидеть все линейки продукции вживую, ознакомиться с вариантами подвода кабельных трасс к электротехническим и телекоммуникационным шкафам. В компании Линдекс отметили, что особенно приятно видеть готовые проектные решения от двух стратегических партнеров Линдекс, чья продукция одинаково востребована на рынке. 

демонстрационный зал ЦМО

Представители компании Линдекс – руководители филиалов и генеральный директор Алексей Бельник – с удовольствием приняли участие в открытии новых офисов и демонстрации оборудования. Алексей Павлович поздравил партнеров – компанию Remer и Ostec с очередным важным шагом в развитии их бизнеса и отметил, что встречи по такому прекрасному поводу поднимают их участникам настроение и заряжают оптимизмом, что непременно станет толчком к дальнейшему росту и воплощению интересных проектов. 

Компания Линдекс, производственная группа REMER и компания Ostec приглашают партнеров посетить демонстрационные залы и убедиться в качестве и надежности представленной продукции.

Демонстрационные образцы компании Ostec 

Лотки- короба
Лотки-короба серии УЛ
Лестничные лотки
Кабельросты ЛКР
Проволочные лотки
Монтажная система
Каталог Остек-периметр







    Демонстрационные образцы торговых марок ЦМО, Elbox и Rem

Настенные телекоммуникационные шкафы
Напольные телекоммуникационные шкафы
Антивандальные телекоммуникационные шкафы
Открытые телекоммуникационные стойки
Кронштейны телекоммуникационные
Всепогодные телекоммуникационные шкафы
Изделия для монтажа оптики и телефонии
Аксессуары к телекоммуникационным шкафам и стойкам
Электротехнические шкафы и полиэстеровые ЕР
Электротехнические шкафы и навесные EMW
Отдельные электротехнические шкафы ЕМЕ
Линейные электротехнические шкафы ЕМS


Вернуться к списку новостей