Санкт-Петербург
+7-812-633-08-80

Новости

Компания Линдекс на выставке Securika-2017

Новость опубликована: 29 марта 2017

Специалисты компании Линдекс, дистрибьютора технических систем безопасности, при поддержке известных производителей Mobotix, dormakaba, Hanwha Techwin, Honeywell приняли участие в Международной выставке Securika-2017/ MIPS.

С 21 по 24 марта в павильонах Экспоцентра прошла выставка Securika-2017/ MIPS, главное бизнес-мероприятие в сфере безопасности в России. Бизнес-партнеры Линдекс – производители Mobotix, dormakaba, Hanwha Techwin, Honeywell – продемонстрировали свои решения и новые продукты. 

Одна из главных новинок компании Mobotix, представленных на выставке, касается известной линейки камер серии Mx6. 

Новая серия Mx6 использует обновленную, более мощную аппаратную платформу. Переход на новую аппаратную платформу позволяет обеспечить получение видеоданных с частотой кадров в 2 раза большей по сравнению с моделями серии Mx5. Обновленный процессорный модуль дал возможность транслировать изображения с камер в трех различных форматах одновременно – MxPEG, MJPEG и H.264 (анонсирована программная поддержка в ближайшем будущем). Наши клиенты могут выбрать необходимый кодек, наиболее подходящий для решения их задач. 

Сертифицированный специалист Mobotix инженер компании Линдекс Евгений Басов рассказал еще об одном интересном решении – новом MxActivitySensor 2.0 с интеллектуальным 3D-распознаванием движения. MxActivitySensor 2.0 – интегрированная в камеру функция видеоанализа, которая позволяет распознать движение объекта в зависимости от его размера и положения. С MxActivitySensor 2.0 можно быть уверенным в том, что сигналы тревоги сработают только тогда, когда на контролируемом камерой участке действительно происходит событие. Увидеть демонстрацию этого решения и многих других, а также получить любую необходимую информацию можно было на стенде Mobotix. 

Красиво и эффектно выглядела экспозиция компании dormakaba, образованной в результате слияния двух известных производителей DORMA и Kaba. Сделка позволила компании расширить производственную линейку и увеличить ассортимент продукции, технологий и услуг, связанных с дверьми, безопасным доступом в помещения и здания. Теперь у партнеров и заказчиков есть возможность получить все от одного производителя. 

Мы были рады тому, что начало сотрудничества с dormakaba совпало с ее участием на прошедшей выставке. Появилась прекрасная возможность представить нашим партнерам нового поставщика, продемонстрировать комплексные решения dormakaba для аэропортов, стадионов и гостиниц. Партнеры Линдекс в любой момент могли познакомиться с новинками и получить консультацию экспертов компании dormakaba и Линдекс. 

В феврале текущего года компания Линдекс и производитель dormakaba заключили дистрибьюторский контракт, в рамках которого компания Линдекс сможет предложить партнерам комплексный ассортимент продуктов и решений в сфере безопасности и доступа. Полный перечень предлагаемого оборудования смотрите на странице производителя.

Специалисты отдела технической безопасности компании Линдекс и представители Mobotix, dormakaba, Hanwha Techwin, Honeywell провели ряд важных встреч и познакомили партнеров с новым оборудованием. Компания Линдекс продолжает развивать направление систем технической безопасности, предлагая новые проектные решения, поддержку и помощь в подборе оборудования и решений. 



Вернуться к списку новостей