Санкт-Петербург
+7-812-633-08-80

Новости

Компания Lindex – официальный дистрибьютор CyberPower

Новость опубликована: 18 мая 2020

В апреле 2020 года компания Lindex и один из признанных лидеров в производстве и поставках систем гарантированного электроснабжения компания CyberPower Systems Inc. заключили дистрибьюторское соглашение.

Впервые в своей истории производитель CyberPower Systems Inc. предложил использовать для партнерства формулировку «проектный дистрибьютор», высоко оценив достижения компании Lindex в продвижении и реализации комплексных энергетических проектов.

Статус проектного дистрибьютора наделяет компанию Lindex полномочиями осуществлять поставки всего ассортимента CyberPower Systems Inc. на территории Российской Федерации.

Уже сегодня компания Lindex предлагает партнерам весь спектр продукции CyberPower Systems Inc., который составляют: широкая линейка источников бесперебойного питания, системы распределения электропитания и управления им на базе оборудования АВР и PDU, стабилизаторы напряжения, аккумуляторные батареи, программное обеспечение для мониторинга систем электропитания и управления ими.


Компания CyberPower Systems Inc. широко известна на международном рынке, в том числе как обладатель многочисленных патентов в области защиты электропитания. Руководитель направления источников бесперебойного питания компании Lindex Сергей Сапов уверен: «Подписание дистрибьюторского контракта позволит расширить продуктовую корзину компании и предложить партнерам более широкий спектр продукции в сегменте гарантированного электроснабжения».

«В компании Lindex собран штат высококвалифицированных специалистов коммерческого направления и инженеров, которые обладают серьезными техническими компетенциями, что очень важно для нас в период значительного расширения товарного портфеля и вывода на рынок комплексных решений. Заключение партнерского соглашения – это хорошо обдуманный с обеих сторон шаг, шаг к успеху», – прокомментировала подписание документа директор по маркетингу компании CyberPower Systems Inc. Татьяна Проворова.

Соглашение предусматривает совместное продвижение продукции и решений на территории Российской Федерации, всестороннюю информационную поддержку, техническое сопровождение и помощь в реализации комплексных энергетических проектов совместно с партнерами.

Вернуться к списку новостей