Санкт-Петербург
+7-812-633-08-80

Новости

Соглашение с Пауэрконцепт

Новость опубликована: 18 ноября 2019


Компания Пауэрконцепт в ноябре подтвердила дилерский статус компании Lindex по направлению аккумуляторов и решений электропитания систем постоянного тока.

Отдел развития ИБП Lindex предлагает не только поставку аккумуляторов, но и разрабатывает оптимальные решения на базе промышленных шкафов или стеллажей в составе масштабных систем бесперебойного питания.

Сотрудники компании Lindex подключаются к разработкам, начиная c этапов архитектурных замыслов или обследования эксплуатируемых зданий до "спасительных" вариантов при упущениях в расчетах средств электропитания сторонними проектировщиками. Системы Lindex на продуктах B. B. Battery и Ventura уже себя зарекомендовали в знаковых проектах. 

Отдел развития ИБП Lindex предлагает своим клиентам решения на аккумуляторных батареях самых разных технологий изготовления - AGM, GEL, литий-ионные и др., в зависимости от целей, целесообразности и пожеланий наших заказчиков.

Компания "Пауэрконцепт" - один из российских лидеров в области поставок, в различные отрасли промышленности, аккумуляторов различных типов и сопутствующего оборудования. Реализуя товар, как отечественного производства, так и производства фабрик Европы и КНР, компания Пауэрконцепт предлагает только подлинный товар и гарантирует качество поставляемой продукции.

Вернуться к списку новостей