Санкт-Петербург
+7-812-633-08-80

Новости

Поездка на завод OBO Bettermann

Новость опубликована: 4 октября 2019

В конце августа сотрудники компании Lindex посетили производственно-логистический комплекс OBO Bettermann на территории Липецка. Целью поездки стала экскурсия по производственному комплексу OBO Bettermann, а также проведение бизнес-встреч. В мероприятии приняли участие руководители региональных подразделений, а также менеджеры отдела продаж московского офиса Lindex.

Основной акцент был сделан на продукцию, производимую на территории России, на наличие решений в группе КНС для применения на объектах коммерческой недвижимости и инфраструктуры.

          
    

Производственный центр OBO Bettermann ориентирован на выпуск решений на основе кабеленесущих конструкций лотка LKS. Листовые кабельные лотки серии LKS применяются для универсальной прокладки силового и слаботочного кабеля в помещении. Серия LKS была разработана специально для российского рынка с учетом требований к инженерным системам в жилых и общественных зданиях, на объектах коммерческой недвижимости и инфраструктуры. Легкие и прочные, лотки LKS обладают высокой несущей способностью, а также всеми технологическими и монтажными преимуществами, свойственными продукции OBO Bettermann.

Техническая информация:
·  Кабельный лоток LKS представлен в перфорированном и неперфорированном исполнении;
·  Два вида перфорации лотка. Продольная перфорация лотков шириной от 400 мм придает конструкции дополнительную жесткость;
·  Шесть вариантов ширины кабельного лотка LKS – от 100 до 600 мм при боковой стенке высотой 60 мм;
·  Лотки LKS изготовлены из высокопрочной стали толщиной 0, 7 мм;
·  Все лотки LKS оцинкованы конвейерным методом согласно ГОСТ 14918-80 со средней толщиной покрытия около 20 мкм (обозначение FS в каталоге ОOBO Bettermann);
·  Все фасонные детали и аксессуары серии LKS, необходимые для прокладки кабельной трассы, совместимы с любыми кабельными лотками OBO Bettermann с боковой стенкой высотой 60 мм.

          
    

Также в рамках встречи состоялось совещание на тему «Эффективные проектные продажи на объектах», в рамках которого были рассмотрены такие вопросы, как   коммерческая политика OBO Bettermann, правила продажи, проектные решения на базе лотка российского производства, сравнительный анализ рынка КНС.

Компания Lindex выражает благодарность OBO Bettermann за возможность увидеть производственно-логистический комплекс и за теплый прием!

Вернуться к списку новостей