Новинки

Новые 32- и 64-канальные NVR серии Performance 4K от Honeywell

Новость опубликована: 19 июня 2017


Honeywell Security and Fire представляет новые 16-, 32- и 64-канальные сетевые видеорегистраторы экономичной серии Performance на базе встраиваемой операционной системы Linux. NVR поддерживают работу с IP-камерами Honeywell и сторонних производителей, позволяя записывать и транслировать видеоизображение со скоростью 25 кадр./с при разрешении 12 Мп (4К) по каждому из каналов.

Помимо поддержки современного кодека H.265, NVR поддерживают работу с IP-камерами с кодеком MJPEG, который зачастую необходим для объектов высокой категории надежности.

Хранилище RAID емкостью до 64 Тб с возможностью расширения обеспечивает продолжительное хранение видео- и аудиоинформации.
Локальное отображение видео стандарта Ultra HD реализуется с помощью двух портов HDMI.

Видеорегистраторы поддерживают интеллектуальный поиск видео в архиве, включая технологию обнаружения лиц. Для удобства подключения IP-камер на задней стороне NVR находятся 16 портов PoE с максимальной мощностью 25,5 Вт на канал.

Отличительной особенностью новых  NVR серии Performance 4K является поддержка записи POS-данных, что особенно актуально для банков и магазинов розничной торговли.

При выборе оборудования для системы телевизионного наблюдения необходимо, чтобы функциональные возможности IP-камер, такие как передача/обнаружение звука, встроенные функции видеоанализа и детекции лиц поддерживались на стороне NVR. Решение от Honeywell позволяет в полной мере реализовать данное требование, поскольку все элементы системы изначально разрабатываются с учетом полноценной интеграции, что и составляет стратегию Honeywell.


 
За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию направления видеонаблюдения Ивану Котову, security@lindex.ru, тел. +7 (495) 775-25-10, доб. 129



Перейти к списку новинок