Ростов-на-Дону
+7-863-310-01-14

Новинки

Новые взрывобезопасные IP-камеры Honeywell

Новость опубликована: 28 февраля 2018

Из предлагаемых Honeywell к использованию на объектах нефтегазового комплекса продуктов особо следует отметить взрывобезопасные IP-камеры с расширенным диапазоном рабочих температур. Стационарные взрывобезопасные IP-камеры серии HEPB302W01Aхх соответствуют стандартам ATEX, IECEx, UL и ГОСТ, что подтверждено всесторонним тестированием в российских испытательных центрах.

Камеры поддерживают кодек H.265 и технологию Ultra Low-Light, являясь отличным решением для наблюдения во взрывоопасных зонах в условиях очень низкой освещенности. Данные IP-камеры снабжены 30-кратным оптическим трансфокатором, имеют степень защиты оболочки IP69 и диапазон рабочих температур от минус 50 до 65 °C. Немаловажным преимуществом решения от Honeywell является возможность заказа полного функционального ряда сертифицированных аксессуаров, включая взрывобезопасные кабели с разъемами, кронштейны и стеклоомыватель.

Более подробную информацию смотрите на странице продукта:
https://www.security.honeywell.com/ru/products/video/ip/New-equIP/1397676.html.

 
За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию направления видеонаблюдения Ивану Котову, security@lindex.ru, тел. +7 (495) 775-25-10, доб. 129



Перейти к списку новинок