Санкт-Петербург
+7-812-633-08-80

Новинки

Новая поворотная платформа TNU-6320 Hanwha Techwin

Новость опубликована: 14 мая 2018

Новая платформа

Новую поворотную платформу TNU-6320 выпустила компания Hanwha Techwin. Она имеет 32-кратный оптический зум и 2-мегапиксельное разрешение. Благодаря этим параметрам, а также скоростным поворотным функциям обеспечивается эффективное видеонаблюдение за большой территорией.

В новом устройстве 2-мегапиксельное изображение формируется с частотой до 60 к/с при использовании кодека H.264 или 15 к/с при сжатии по алгоритму MJPEG. Наклон на 90° вниз от горизонтального направления и на 40° вверх камерный блок платформы выполняет со скоростью до 40 град/с. Поворот на 360° без ограничения производится со скоростью до 120 град/с. Все это позволяет вести мониторинг с полным охватом территории, без слепых пятен. Поворотная платформа с высокой точностью занимает предустановленное положение и совершает обходные туры в заданной последовательности.

Динамический диапазон новой поворотной платформы может быть расширен до величины 120 дБ. Для повышения качества изображения в ней применяются цифровая стабилизация изображения и понижение уровня шумов. В платформе устанавливается карта памяти формата SD, SDHC или SDXC емкостью до 64 Гбайт. По бокам к корпусу платформы можно прикрепить два ИК-прожектора SPI-50, поставляемые отдельно.

Новая поворотная платформа в условиях улицы выдерживает жесткое воздействие окружающей среды, что делает ее хорошо приспособленной для использования на открытой местности. Платформа работает при температуре от минус 40 до 55 °C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Встроенные дворники устраняют с входного стекла снег, капли дождя и другие посторонние предметы, что гарантирует использование всей площади объектива высокую четкость изображения. Встроенный нагреватель помогает очищать входное стекло от наледи.

Новая платформа благодаря своим особенностям найдет широкое применение при мониторинге скоростного режима и выявлении нарушений правил дорожного движения, при видеонаблюдении в условиях низкой освещенности, в системах защиты периметра аэропортов, морских и речных портов и промышленных объектов.


 
За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию направления видеонаблюдения Ивану Котову, security@lindex.ru, тел. +7 (495) 775-25-10, доб. 129


Перейти к списку новинок