Санкт-Петербург
+7-812-633-08-80

Новинки

Камера видеонаблюдения Wisenet XNB-6005P

Новость опубликована: 7 сентября 2017

Новую телекамеру из передовой серии Wisenet extraLUX представила компания Hanwha Techwin. Модель Wisenet XNB-6005P имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в условиях недостаточной освещенности.

В основе новой камеры видеонаблюдения — КМОП-матрица размером 1/2 дюйма с прогрессивной разверткой. За счет этого она имеет высокую чувствительность и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при высоком качестве картинки. Чувствительность камеры составляет 0,006 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,0006 лк / F1.2 — в ночном.

Изображение сжимается в камере кодеком H.265 или H.264 и даже при максимальном разрешении 1920 × 1080 передается с частотой 60 к/с. Вместо этого может применяться сжатие по стандарту MJPEG при частоте 30 к/с. Трансляция выполняется в виде нескольких потоков. Дополнительное снижение объема передаваемого трафика достигается благодаря использованию фирменной технологии WiseStream II.

Камера поставляется без объектива. Она имеет крепление C/CS и поддерживает автодиафрагму с управлением по прямому току и технологии P-Iris/i-CS. При оснащении камеры короткофокусным объективом пригодится имеющаяся у нее функция Lens Distortion Correction, которая исправляет искажения по краям кадра. Переход камеры от дневного к ночному режиму обеспечивает механический ИК-фильтр.

Функция WDR  (Wide Dinamic Range — широкий динамический диапазон) имеет в камере XNB-6005 аппаратную реализацию. Результатом использования данной функции является расширение динамического диапазона до 150 дБ. Кроме того, при контрастном освещении пользователь может обойтись и цифровой функцией SSDR. Подавление шумов обеспечивает функция SSNRV, работу камеры в условиях тумана — Defog. Как и в других камерах серии Wisenet X, цифровая стабилизация изображения активируется с помощью встроенных гиросенсоров.

В числе функций видеоаналитики, реализованных в телекамере, — детектирование появления и исчезновения предметов, фиксация пересечения объектом виртуальной линии или границ зоны. Камера обеспечивает также обнаружение движения, «праздношатания», определяет направление движения, отмечает возникновение тумана, чувствует попытку выведения камеры из строя. Детектор звуков дополнен алгоритмом их классификации по типам: выстрел, взрыв, звон разбитого стекла и резкий крик.

При наблюдении за вертикально протяженными объектами полезна будет функция Hallway View. Для организации локальной записи изображения в камере можно установить две карты SD, SDHC или SDXC общей емкостью 512 Гбайт. Питание подается на камеру по технологии PoE.


 
За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию направления видеонаблюдения Ивану Котову, security@lindex.ru, тел. +7 (495) 775-25-10, доб. 129



Перейти к списку новинок