Санкт-Петербург
+7-812-633-08-80

Новинки

Компания Legrand представила новую серию ИБП – Keor T EVO 10-60 кВА

Новость опубликована: 22 января 2020

Компания Legrand представила новую линейку источников бесперебойного питания Keor T EVO мощностью 10 - 60 кВА. Новая серия ИБП Keor T EVO 10-60 кВА предназначена для обеспечения бесперебойной работы электрооборудования в ЦОД и серверных, на объектах промышленной, банковской, коммерческой отраслей, а также в гражданском строительстве.

Фактически Keor T EVO является обновлением, хорошо зарекомендовавшим себя Keor T. Keor T EVO имеет коэффициент мощности 1, что повышает его энергоэффективность. Для удобства эксплуатации и обслуживания ИБП получил колесную платформу.

Размеры ИБП сохранил от своего предшественника. Изменения затронули ИБП поставляемые без АКБ в комплекте, так как раньше различали ИБП для внешних АКБ и ИБП для внутренних АКБ.

Сейчас же Keor T EVO, поставляемый без АКБ в комплекте может быть дополнен нужными опциями и сконфигурирован для работы, как с внешней, так и с внутренней батареей, что значительно упрощает процедуру заказа. 

Основные преимущества Keor T EVO:

Масштабирование

Коэффициент мощности новых ИБП серии Keor T EVO равен единице. А мощность самих источников бесперебойного питания можно масштабировать до 360 кВА, подключив в параллель до 6 ИБП с помощью установленной платы параллельной работы.

Энергоэффективность

КПД моделей в обычном режиме работы в среднем составляет 96%, а в экономичном режиме достигает 98%. Высокий КПД сокращает расход электроэнергии при работе оборудования, а также позволяет экономить на кондиционировании и прочих сопутствующих системах.

Стабильность работы

ИБП Keor T EVO оснащены микропроцессором DSP последнего поколения с увеличенной скоростью измерений и вычислений параметров выходной нагрузки, что обеспечивает стабильную работу оборудования даже в случае аварийной ситуации и при подключении более сложных/смешанных нагрузок.

Простота установки и эксплуатации

Сенсорный дисплей на устройствах серии Keor T EVO имеет русифицированное меню с интуитивно понятной навигацией, а также трехцветный светодиодный индикатор, который сообщает о состоянии ИБП, значительно упрощая эксплуатацию и контроль за работой оборудования. ИБП оснащены мобильной платформой на колесиках для удобства монтажа и технического обслуживания.

 

Перейти к списку новинок