Санкт-Петербург
+7-812-633-08-80

Статьи

"Огнеупорные" отношения

Дата публикации: 19 февраля 2019

Для нас важен каждый партнер, и отношения с ними представляют для нас большую ценность. Сегодня мы расскажем, каких результатов удалось добиться за короткий срок сотрудничества с ОБО Беттерманн.

Немного о производителе:

ОБО Беттерманн – ведущий производитель системных решений для электромонтажа. История успешного развития бренда берет свое начало в 1911 г. Сегодня ОБО Беттерманн – крупнейший международный холдинг с центрами производства в Германии, России, Венгрии, Швейцарии, Бразилии, Южной Африке, Турции и Индии.

В 2015 году ОБО Беттерманн запускает в эксплуатацию производственно-логистический комплекс общей площадью 50 000 кв. м. в Липецкой области. В 2016 году производство ОБО, ориентированное на выпуск полного спектра электромонтажных решений, начало отгрузку продукции, сделанной на Липецком заводе компании, для российских и европейских потребителей.В 2018 году в Москве между компаниями Lindex и ОБО Беттерманн был подписан дистрибьюторский договор, который позволил компании Lindex существенно расширить портфель продукции компании в сфере противопожарных решений и решений для прокладки кабеля под полом.

Через месяц продукция ОБО Беттерманн уже появилась на складе компании Lindex, тогда же и начались первые отгрузки систем прокладки кабеля под полом: лючки, электроустановочные изделия, монтажные коробки, монтажные основания и другие комплектующие, необходимые для организации кабельных трасс под полом.Для эффективной реализации решений, компанией ОБО Беттерманн был проведен тренинг по продукции для всех сотрудников компании Lindex, в том числе и в региональных офисах компании.

В декабре компанией ОБО Беттерманн и Lindex была организована поездка на производственно-логистический комплекс в Германию, в г. Менден. В Германию отправились руководители компании Lindex и ОБО Беттерманн, а также сотрудники отделов продаж и комплектации. На заводе участники поездки изучили производственный процесс выпускаемой продукции. В рамках эксперимента посетили испытательную лабораторию BET-Test, в которой рукотворные молнии вызывают повреждения сооружений и их воспламенение, а в последующем были также приведены примеры использования технических решений компании ОБО Беттерманн для предотвращения и минимизации последствий удара молний. Посещение производственного комплекса подтвердило высочайшее качество системных решений, производимых компанией ОБО Беттерманн.

Обобщая вышесказанное, можно с уверенностью сказать, что партнерские отношения между ОБО Беттерманн и Lindex развиваются успешно, планомерно набирая обороты. Это подтверждается отгрузками в основные регионы РФ. В 2019 году планируется еще более активная работа с действующим ассортиментом производителя.

Как сказал Джон Рокфеллер, первый долларовый миллиардер – «Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений». Уверены, что решение, которое было принято в августе было правильным и экономически эффективным для обеих сторон.


Вернуться к списку статей